terça-feira, 10 de julho de 2012

No dia da pizza, pizza integral para noivinhas!

Olá, meninas e meninos!
Hoje, em homenagem ao dia da pizza, o blog está com post duplo e o segundo deles, claro, traz uma receitinha saborosa e, pasmem, saudável de pizza! Aquelas que são noivinhas como eu, vão entender! Gente, minha nutricionista mandou cortar tudo que seja feito com farinha branca! Eu não sou super radical, mas, enfim, por que não tentarmos fazer uma pizza integral para nos cuidarmos, sem deixar de lado o sabor? Bom, esta receita não é 100% integral, mas já nos ajuda a cuidar da saúde e da boa forma. Então, vamos lá! Mãos na massa!
Veja, também, uma receitinha delícia de pizza integral,
com rúcula e mussarela de búfala!
Clique aqui!

Ingredientes

Massa
1 tablete de fermento biológico fresco
1/2 xícara (chá) de leite desnatado morno
2 colheres (sopa) de óleo de soja
1/4 xícara (chá) de aveia
1 xícara de farinha de trigo
1/4 xícara (chá) de farinha integral

Recheio
tomates, manjericão, mussarela e ricota a gosto




Modo de preparo
Misture os ingredientes da massa até obter uma massa homogênea, sem grudar nas mãos. Abra-a com o auxílio de um rolo e coloque-a em uma forma. Leve-a ao forno para pré-assar.
Enquanto isso, cozinhe os tomates até que eles comecem a se abrir. Então, coloque-os no liquidificador, com manjericão e sal a gosto. O molho estará pronto.
Depois disso, retire a massa do forno, despeje o molho e distribua as fatias de mussarela e ricota. Retorne a massa ao forno e deixe-a até dar o ponto de usa preferência.
Para enfeitar, colocar umas folhinhas de manjericão em cima dará um charme todo especial!

Meninas e meninos, ainda não experimentei a receita, mas deve ficar uma delícia!!! Façam e depois me contem!
E, como é dia de pizza, mangia che ti fa bene!!!
Baci ;-)




Um comentário:

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